+375 17 218 10 70 /71/72/

+375 29 256 26 60 МТС

Все контакты

Корзина

 

Архив

  • 2021

Новинка ассортимента! Влаго- и щелочестойкая этикеточная бумага – Labelcar (пр-во SAPPI)

5 апреля 2021 г.

Labelcar
 

Доброго дня,

представляем Вам новинку нашего ассортимента - влаго- и щелочестойкую этикеточную бумагу – Labelcar (пр-во SAPPI).
Эта серия бумаг особенно хорошо подходит для пивоваренной промышленности.

✅ Labelcar MT – для металлизированного пивного этикета, очень хорошо зарекомендовала себя на рынке. Отличается формоустойчивостью, шероховатым оборотом и прекрасными печатными свойствами. Особенности: гладкая поверхность для превосходных результатов металлизации; прочность во влажном состоянии и стойкость к щелочам; глянцевая; очень хорошее удерживание краски; превосходная стабильность размеров; отличная работоспособность.

✅ Labelcar 6 WSM - односторонняя двухслойная каландрированная крафт-бумага с глиняным покрытием с функциональной обработкой обратной стороны для металлизации. Особенности: гладкая поверхность для отличного результата печати; верхняя сторона с отличными лакирующими свойствами; превосходный блеск после металлизации; прочность во влажном состоянии и стойкость к щелочам.

✅ Labelcar WS HG5 - односторонняя двухслойная каландрированная крафт-бумага с глиняным покрытием с функциональной обработкой на обратной стороне. Предназначена и для печати металлическими красками, рекомендована для этикеток с голограммами. Особенности: гладкая поверхность для отличного результата печати; превосходный блеск и яркость; высокая непрозрачность во влажном состоянии; прочность во влажном состоянии и стойкость к щелочам; верхняя сторона с отличными лакирующими свойствами; отличные свойства металлизации.

✅ Labelcar 6 WS - односторонняя двухслойная каландрированная крафт-бумага с глиняным покрытием с функциональной обработкой на обратной стороне. Предназначена непосредственно как пивной этикет, для возвратной тары, отличается высокой степенью смываемости и удерживаемостью краски. Особенности: гладкая поверхность для отличного результата печати; превосходная яркость и непрозрачность; высокая непрозрачность во влажном состоянии; прочность во влажном состоянии и стойкость к щелочам; отличная светостойкость; хорошие свойства складчатости.

 

Вся серия Labelcar поставляется под заказ!

     

Оформить заказ: ⬇️

+375 17 218-10-70 (72) (73)
Viber/Telegram: +375 (29) 654-05-00
e-mail: slava_kishinec@atlantica.by 

к списку новостей